В новогодние праздники в меню карельских колоний появились новые блюда. Зеков порадовали салатами, горячим и сладкой выпечкой.
Где-то на обед подавали мясное азу, в других — картофель запечённый с мясом. На завтрак осужденные ели каши на молоке, «венгерки» с творогом и молочные коржики.
В Республиканской больнице №2 в Медвежьегорске завтрак включал в себя молочную рисовую кашу, вареное яйцо, чай, хлеб и булочку. На обед давали рассольник по Ленинградски, картофель запечённый со свининой, винегрет и кисель. На ужин заключенные отведали картофельное пюре, селедку с луком, салат витаминный.
В колонии №9 в Петрозаводске осуждённые получили на обед гороховый суп, винегрет с сельдью, плов с мясом и компот из сухофруктов.
В лечебном исправительном учреждении №4 в Надвоицах на обед подавали винегрет, суп с макаронами, азу мясное с соусом, кисель, сок и хлеб, а на ужин - запеканку картофельную, котлету рыбную, чай с сахаром, булочку, молоко и хлеб.