Грузия на вкус. В Карелии прошли грузинские дни
В Петрозаводске прошли Дни Грузии. На выставке прекрасные представительницы Грузии учили готовить национальное блюдо чахохбили.
Рецепт:
Лук, курица, свежие помидоры, чеснок и любые грузинские специи, зелень. Сначала тушится лук с томатами и чесноком, потом в эту массу выкладывают курицу и тушат до готовности. В конце зелень и специи. Главный секрет -лука должно быть в 1,5 раза больше, чем курицы.
«Народу пришло очень много: зал ресторана был полон. Отчего принимающая сторона и обрадовалась, и немного расстроилась. Обрадовалась, что стольким людям это интересно и расстроилась, что не рассчитали с угощением. Грузины - гостеприимные люди, привыкли накрывать стол, чтоб ломился от яств, а тут всем только по небольшому кусочку досталось»,- поделилась впечатлениями фотограф Людмила Корвякова.