Первый фестиваль солдатской каши состоится 9 мая в Петрозаводске. Как мы уже сообщали, уникальный поединок поваров, как профессионалов, так и любителей, пройдет в пойме реки Лососинки (недалеко от площади Кирова) с 13:00 до 15:30. Как сообщают организаторы на конкурс уже заявились семь участников.
Повар Вооруженных сил Илья Нуортев приготовит «Кашу Карельского фронта». Андрей Кузьминский, повар 5 разряда, угостит «Раненбургской стрелецкой кашей» на основе пшенной крупы. Владимир Тероев, повар 5 разряда, попотчует кашей «Сименухой». Член национальной Гильдии шеф-поваров Иван Никифоров удивит всех «Любимой кашей Петра I». Анастасия Шибанова увлекается возрождением забытых рецептов русской кухни и ее блюдо – «Каша без топора» из дикой пшеницы полбы. Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин приготовит «Уникальную рисовую кашу», а Рафаэль Нигматулин, подполковник в отставке, поклонник костровой пищи, угостит солдатской кашей «От Стражника».
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.