aif.ru counter
22.03.2018 12:56
62

Карельские каратисты привезли букет наград

Петрозаводск, 22 марта - Аиф-Карелия.

Карельские каратисты вернулись с Чемпионата и Первенства по каратэ версии IKU (International Karate Union), которые прошли в Орле. В соревнованиях, которые были отборочными на Чемпионат Европы, приняли участие более 600 человек из 25 регионов России. Честь Карелии успешно защищали представители Кондопоги и Петрозаводска.

Так, Максим Столбовой стал победителем в личном ката в категории 36-45 лет. В командном ката среди спортсменов 18 лет и старше первое место заняла карельская команда, в состав которой вошли Денис Епишин, Александр Литовка и Максим Столбовой.

В командном ката в возрастной группе 46 лет и старше второе место завоевала также наша команда в составе Геннадия Бугакова, Леонида Павлова и Алексея Савельева.

Кроме того, в личных первенствах «серебро» завоевали Леонид Павлов (кумитэ в категории 46 лет и старше) и Алексей Савельев (ката в категории 46 лет и старше).

Бронзовые награды в личных зачетах в копилку команды принесли Геннадий Бугаков (ката в категории 46 лет и старше), Анастасия Волкова (кумитэ в категории 12-13 лет), Денис Епишин (кумитэ в категории 18-35 лет) и Александр Литовка (ката в категории 18-35 лет).

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество