aif.ru counter
19.03.2019 13:45
151

Юные каратисты из Петрозаводска заняли первые места на соревнованиях Москвы

Петрозаводск, 19 марта - Аиф-Карелия.

Юные каратисты из Петрозаводска завоевали медали на открытых первенствах Москвы и Ленинградской области по киокусинкай, а также на первенстве северо-западных регионов страны.

Так, 16 марта команда клуба киокусинкай «Карелия» и спортивной школы олимпийского резерва №5 Петрозаводска приняла участие в открытом первенстве Москвы. Каратисты в возрастной категории 10-11 лет Никита Чадаев, Кирилл Богданов и Николай Барышев заняли первое место. В личном первенстве золото у Никиты Чадаева, бронза - у Николая Барышева.

В категории 12-13 лет спортсмены Роман Шмаков, Игорь Хлыстов и Никита Лупин заняли третье место, а в личном первенстве победил Тимофей Петров. В категории 16-17 лет Вероника Заяц завоевала серебро. Первенство Москвы является репетицией Первенства России, и в нем принимают участие сильнейшие спортсмены страны.

Младшая возрастная группа спортсменов 8-9 лет в рамках этих стартов принимала участие в соревнованиях «Надежды Москвы». Первое место завоевала карельская ката-группа (Екатерина Миронова, Леон Семидоцкий, Мария Кольцова). Также Леон Семидоцкий завоевал «золото» в личном первенстве, Екатерина Миронова стала второй.

17 марта команда спортсменов клуба «Карелия» и спортивной школы олимпийского резерва №5 Петрозаводска приняла участие в IV первенстве Ленинградской области по киокушинкай ико мацушима по кумитэ в Отрадном. Золото завоевали Матвей Вологдин и Данил Борчиков, серебро - Артём Иванов и Ксения Гаврилова, бронзу - Даниил Тупицын и Никита Лео.

Для старших ребят проходило первенство Северо-Запада по ико мацушима. Первое место на соревнованиях заняли Владислав Ильичев, Владислав Савин и Игорь Юдин, второе место - Анна Наранович.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество