133

Глава Петрозаводска попросила залить еще два катка

Петрозаводск, 28 ноября - Аиф-Карелия.

По словам Ирины Мирошник, с предложением залить каток в Бородинском сквере на улице Луначарского выступили кураторы районов города, а инициатива организовать каток на набережной принадлежит председателю Петросовета Геннадию Боднарчуку, сообщает пресс-служба мэрии.

«С комитетом ЖКХ мы прорабатываем такой вариант организации катка на набережной. Думаю, что это было бы интересным нововведением. Посмотрим, как петрозаводчане это оценят»,- сказала Ирина Мирошник.
В то же время, как сообщил начальник управления физкультуры и спорта Александр Баканчук, возможность для заливки новых катков есть, главное только, чтобы установилась соответствующая погода.

«Если у нас все будет, в том числе зима многоснежная для подготовки подушки. Мы этот момент уже проработали. Я думаю, что, в принципе, это реально»,- заверил Баканчук.
Кроме того, по словам начальника управления физкультуры и спорта, в городе будут традиционно залиты и самые популярные катки - на стадионе "Юность", в Губернаторском парке, на набережной Варкауса, рядом со школами №11 на Перевалке и №33 на Ключевой, а также небольшие катки рядом с 35-й школой в Пятом поселке, рядом с лицеем №1 на Древлянке, лицеем №13 на Кукковке и подростковым клубом "Виктория" на Перевалке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах