aif.ru counter
97

Стало известно, в чем сильны карельские спортсмены

Петрозаводск, 20 февраля - Аиф-Карелия.

120 спортсменов из Сыктывкара, Вологды, Ярославля, Великого Новгорода, Котласа и Петрозаводска показали свое мастерство в четырех видах спорта.

Спортсмены карельской столицы приняли участие во всех видах программы Зимней спартакиады городов - в лыжных гонках, спортивном ориентировании, фигурном катании и хоккее. Состав участников оказался весьма сильным: 12 мастеров спорта и 21 кандидат в мастера спорта, сообщает мэрия.

Спортсмены из нашей республики показали лучшие результаты в лыжных гонках и спортивном ориентировании, значительно опередив команды городов-участников по количеству наград.

В двух других видах – фигурном катании и хоккее – кубки победителей увезли гости. Фигуристы Петрозаводска – на втором месте – уступили победу Сыктывкару. Котлас уверенно выиграл в хоккее.

Фото: Пресс-служба администрации Петрозаводска

Гости высоко оценили организацию большого мероприятия и особенно отметили качество спортивных объектов, на которых проходили соревнования – спорткомплекс «Луми» и центр спорта «Курган». В частности, лыжный комплекс «Курган» впечатлил лыжников тем, что находится в черте города и имеет отличные лыжные трассы.

Оставить комментарий (0)


Опрос

Как изменилось Ваше финансовое положение за время эпидемии коронавируса?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах