aif.ru counter
104

Карельская таможня опровергает информацию о задержке заработной платы

Напомним, в редакцию «АиФ-Карелия» обратился гражданин Виктор Кирюшкин, который рассказал, что работает на МАПП Суоперя в поселке Пяозерский Лоухского района в качестве уборщика помещений и уличной территории. Он также рассказал, что уже 4 месяца не получает заработную плату. По словам нашего читателя, договора они подписывали с фирмой «Б – Профф», которая зарегистрирована в Москве. 
Эта информация была опубликована на сайте «АиФ-Карелия», а также в нашем печатном еженедельнике от 27.04. 2016.
Получить комментарий в тот же день от представителей таможни и конкретного пункта пропуска редакции не удалось. Тогда по электронной почте был отправлен письменный запрос.
В ответе на редакционные вопросы представители Карельской таможни пояснили, что Виктор Кирюшкин не является должностным лицом таможни. А также то, что таможня не  состоит в каких-либо договорных отношениях с «подрядчиками», принимающими на работу персонал для уборки помещений и уличной территории. Все помещения в границах пунктов пропуска в Карелии находятся в ведомстве Росграницы.
ФГУ Росгранстрой выступает заказчиком по договорам на оказание услуг по уборке территорий. Карельская таможня не выступает стороной в данных договорных отношениях, поэтому не несет никакой ответственности за действия подрядчиков, в том числе за выплату заработной платы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах