Примерное время чтения: меньше минуты
388

Парфенчиков поехал в Китай с поваром

Петрозаводск, 1 ноября - Аиф-Карелия.

Первая закрытая дегустация национальной карельской кухни прошла в Пекине накануне. Шеф-повар петрозаводского ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин накормил китайцев соленой ряпушкой, вяленной рыбой, сканцами, ржаными блинами, брусникой с сахаром и икрой сига. Не обошлось без калиток с пшеном и картофелем.

Сегодня в столице поднебесной в пятизвёздочной гостинице Grand Hyatt Beijing состоится представление инвестиционного и туристического потенциала Карелии и еще одна дегустация уникальной продукции.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах