Первая закрытая дегустация национальной карельской кухни прошла в Пекине накануне. Шеф-повар петрозаводского ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин накормил китайцев соленой ряпушкой, вяленной рыбой, сканцами, ржаными блинами, брусникой с сахаром и икрой сига. Не обошлось без калиток с пшеном и картофелем.
Сегодня в столице поднебесной в пятизвёздочной гостинице Grand Hyatt Beijing состоится представление инвестиционного и туристического потенциала Карелии и еще одна дегустация уникальной продукции.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.